JEMBATAN BARU KALI PAENAH NGEMPLAK RAWAN AMBROL

J 002 J 001

Kamis, 25 Februari 2015 , Jembatan baru kali Paenah yang menghubungkan Desa Jambu dengan Desa Sinanggul rawan longsor. Jembatan yang di bangun tahun 2014 lalu , sangat berbahaya jika di lewati kendaraan berat, karena pondasi  jembatan khusus sisi utara mengalami erosi hebat. Hal ini di akibatkan oleh guyuran air hujan yang lebat dalam 2 hari terakhir. Sehingga  arus aliran sungai mengikis tebing sungai dan permukaannya hampir menyentuh badan jembatan. Mohon kepada dinas terkait untuk segera memperhatikan hal ini, agar tidak terjadi hal yang lebih parah, sehingga jembatan yang di bangun dengan anggaran 1 milyar ini tidak sia-sia.

2 Responses

1. Sunny21 Agustus 2016 at 9:29Reply

Keep it coming, wrsrtei, this is good stuff.