KEMENDESA RI APRESIASI PELAYANAN BERBASIS IT DESA JAMBU

Kunjungan Tim IT Kementrian Pedesaan Republik Indonesia ke Desa Jambu Kecamatan Mlonggo Kabupaten Jepara berlangsung tanggal 25 November 2015, Bapermades Kabupaten Jepara yang mendampingi Tim di terima langsung oleh Petinggi Jambu Hasan Mudhofar, S.IP.
Kunjungan Tim tersebut karena mengapresiasi Pemerintah Desa Jambu yang telah menggunakan IT sebagai media kerja dan pelayanan pada masyarakat. Dikatakan bahwa perkembangan data dan menu yang ada web desa telah di pantau Kemendesa untuk dijadikan bahan masukan tentang akan digunakannya  IT di seluruh Desa di Indonesia.
Tim juga berkesempatan membedah isi web, latar belakang dan capaian yang selama ini didapat dari pengunaan IT di Desa Jambu Kecamatan Mlonggo ini.
1  220151125_095011[1]20151125_095001[2] 3

One Response